隐私政策

Chaos Software Ltd. 尊重所有使用我们产品和服务的用户的隐私。本隐私政策描述了 Chaos 及其子公司处理和使用您的个人资料的方式和条款。 我们建议您阅读本隐私政策,以便您了解我们处理和使用您的个人数据的方法。

您将您的个人资料提交给我们,视为授权我们按照本隐私政策所描述的方式进行处理和使用。适用于本隐私政策的适用法律是保加利亚法律,本隐私政策下的任何和所有有关我们的关系的争议将按照该法律的规定解决。
 

个人资料的收集与何相关?
 

您的个人资料可能会涉及到我们网站的访问和使用,您获取使用我们产品的许可证以及与您提供服务相关的许可。

为了保护您的消费者权益免受您通过我们的通信系统工具交换的信息的有害误解和/或您的订单的不当执行的损害,我们设置我们的系统以接收和保留您在使用我们的网站和我们的通信系统工具时可能与第三方的任何通信的副本。我们将处理任何收集到的信息,并根据我们应尽的个人信息保管义务妥善保管。
 

特别通知 - 如果您未满14岁
 

我们的产品不是针对14岁以下的儿童,我们不会故意收集,使用,提供或处理任何其他形式的14岁以下儿童的个人信息。因此我们也要求,如果您未满14岁,请不要发送我们您的个人信息(例如,您的姓名,地址和电子邮件地址)。

如果您未满14岁,但是您仍然希望提出问题或使用我们的产品,任何涉及要求您提交您的个人信息的操作,请让您的家长或监护人代您进行。 
 

收集您个人资料的目的
 

我们收集和使用个人信息(包括但不限于姓名,地址,职称,电话号码,电子邮件),以更好地向您提供我们的产品,服务或信息。因此,我们将使用您的个人信息,以便:

  • 回复您提交的查询或请求;
  • 处理您提交的或为您提交的订单或申请;
  • 行使或以其他方式履行我们与我们产品相关的权利和义务或与您和我们之间的合同或合约关系;
  • 预期并解决提供给您的任何产品或服务的问题;并且
  • 创建可满足您需求的产品或服务。

如果您是专业的商业客户,我们可能会与我们的渠道合作伙伴和销售合作伙伴分享您的个人信息以进行操作,例如订单履行,以及确认您所购买的软件应用的相关信息。请注意,根据您与他们的关系,您可能会收到我们的渠道合作伙伴的营销信息。 
 

同意
 

您确认并同意,为了更好地满足您的消费者的需求,您(以及代表您的第三方)可能必须提供,我们和我们的经销商(以及代表我们和我们的经销商行事的第三方)可能会获得,某些关于您的个人信息和数据。通过接受我们的使用条款和隐私政策,您特此同意我们处理此类信息和数据。我们是注册的有数据保管资格的公司(“保加利亚个人资料保护法”(2002年1月01日,经不时修订)),因此我们会采取适当的技术措施来保护我们的消费者个人信息和数据。在不同场合提供给我们的个人信息和数据可能会在保加利亚或任何其他我们子公司,分支机构或经销商,经营和/或维护设施所在的国家被处理。通过接受我们的隐私政策,您同意在您所在国家之外传输和处理此类信息。我们将尽可能长时间保留您的个人信息和数据,以达到上述目的,或按照法律要求。在任何情况下,这些个人信息和数据将仅仅依据此条款同意的目的来处理,且仅在有效的数据主体同意的情况下。您可以随时通过contacts@chaosgroup.com通知我们进行任何更改来修改和更正不完整或不准确的数据。 
 

直接推广
 

要优化我们的产品和服务,我们可能希望使用您的个人数据进行直接产品推广。因为我们尊重您的隐私,我们只会在您同意此目的的情况下使用您的个人资料,如果需要,我们会在使用您的个人资料进行直接推广之前,征得您的同意。如果任何时候您希望我们停止使用您的信息进行直接营销,请按如下所示的方式联系我们。只要有合理的可能,我们将停止使用您的信息。
 

个人信息分享
 

我们将在您同意的情况下分享您的个人信息。我们可能会向我们的关联方和我们的分销商和代理人分享或披露个人信息。在这种情况下,这些公司必须遵守我们的数据隐私要求,不得将其用于任何其他目的。我们也可能披露个人信息作为公司运作的一部分如公司合并或出售资产。我们可能会在如下情况下访问,披露和保存您的个人信息,当我们确信这样做是有必要的:

  • 遵从适用法律或对主管部门包括执法机构或其他政府机构对有效的法律程序作出回应;
  • 保护我们的客户,例如防止垃圾邮件或企图欺骗用户的服务;
  • 运行和维护我们的产品和服务的安全性,包括防止或停止对我们的计算机系统或网络的攻击;或者
  • 保护我们的权利和合法利益,包括执行使用我们产品和服务的条款。

请注意,我们的一些网站,产品和服务包括与我们的隐私做法不同的第三方网站,产品或服务的链接。如果您将个人信息提交给任何这些网站或服务,您的信息受这些第三方的隐私声明的约束。此外,所收集的个人资料有可能(偶尔)被传输到所选定的第三方,这些涉及我们或我们的代理商和分销商向您提供的服务的第三方可能位于欧洲经济区(Economic European Area (“EEA”))之外。例如,如果我们的任何服务器不定期位于欧洲经济区以外的国家,或者我们的服务提供商之一位于欧洲经济区以外的国家,可能会发生这种情况。这些第三方不会将您的个人信息用于与我们允许以外的任何其他目的。我们要求这些第三方实施足够的保护,以保护您的个人信息。我们尊重您的个人信息,因此,如果我们以这种方式将您的信息转移到EEA之外,我们将采取措施确保您的隐私权继续得到保护。
 

个人信息披露
 

除非本隐私政策规定,否则我们不会在未经您的许可的情况下披露任何个人身份信息,除非我们具有法律上的权利或要求(例如,如果法律程序要求或预防欺诈或其他罪行的目的),或者如果我们认为此类行为是必要的,以保护和/或维护护我们公司的权利,财产或人身安全以及我们的用户/客户或其他个人的安全。
 

非个人信息的收集
 

我们可能会自动收集有关您的非个人信息,例如您的国家/地区,操作系统,屏幕分辨率,所使用的互联网浏览器类型及其版本,或您跳转到我们网站的网站以及与网站的互动情况(例如点击次数),滚动等。这些统计不会识别出您的个人信息,它仅用于协助我们在本网站上提供有效的服务。
 

保持我们记录的准确
 

我们的目标是保持我们的信息尽可能准确。 如果您想查看,更改或删除您提供给我们的详细信息,请联系我们,如下所示。
 

您的个人资料的安全性
 

我们已经实施了技术和政策,目的是保护您的隐私免受未经授权的访问和不当使用,并酌情根据新技术更新这些措施。
 

Cookies 政策
 

我们使用“cookies”这个词指代欧盟“电子通信隐私条例”所涵盖的 Cookie 和其他类似技术。

什么是 cookie?

Cookie 是您的浏览器放置在计算机或设备上的小型数据文件。Cookie 可帮助您的浏览器浏览网站,Cookie 本身不能收集您计算机或文件上存储的任何信息。当服务器通过网络浏览器读取 Cookie 时,它们可以帮助网站提供更方便用户的服务。为了保护您的隐私,浏览器只能让网站访问已发送给您的 cookies。

我们为什么使用 cookies?

我们使用 Cookie 以便更加了解您与我们的内容交互的方式,并帮助我们在访问我们的网站时改善您的体验。Cookies 记住您使用的浏览器类型以及您安装的其他浏览器软件。它们还记得您的首选项设置,如语言和地区,当您下次访问网站时,它们会作为您的默认设置。Cookies 还允许您对页面进行评分并填写评论表单。我们使用的一些 Cookie 是临时 cookie,在关闭浏览器后会消失,其他 cookies 会存储在计算机上一段时间。

第三方 cookies 是如何使用的?

对于我们网站中的一些功能,我们使用第三方供应商,例如,当您访问带有嵌入式视频的页面或链接到第三方网站时。这些视频或链接(以及来自第三方供应商的任何其他内容)可能包含第三方 Cookie,您可能希望参考这些第三方网站的政策,了解有关 Cookie 使用的信息。

如何拒绝和删除 Cookie?

我们不会使用 Cookie 来收集有关您的个人身份信息。但是,如果您希望这样做,您可以通过更改浏览器设置来选择拒绝或阻止我们设置的 cookies 或任何第三方供应商的网站 – 有关详细信息,请参阅浏览器中的帮助功能。请注意,大多数浏览器会自动接受 Cookie,因此如果您不希望使用 Cookie,您可能需要主动删除或阻止 Cookie。有关在手机浏览器中使用 Cookie 的信息,以及有关如何拒绝或删除此类 Cookie 的详细信息,请参阅手机手册。但是请注意,如果您拒绝使用 Cookie,您仍然可以访问我们的网站,但某些功能可能无法正常工作。

 

reCAPTCHA 验证码政策


隐形验证码或 reCAPTCHA 要求终端用户点击说明“我不是机器人”的按钮,Google 可以确定是否提示用户附加问题(即选择最能描述 X 的图片)来验证是否是机器人。
 
“隐形验证码”如何运作 - reCAPTCHA 收集用户的个人信息,以确定他们是否是人,而不是机器人。
 
那么 reCAPTCHA 收集什么个人信息?
首先,reCAPTCHA 算法将检查是否在正在使用的计算机上有任何 cookie。
 
然后,一个额外的 reCAPTCHA 特有的 cookie 将被添加到用户的浏览器中,并且捕捉在该时刻的用户浏览器窗口的完整快照。
 
此时收集的一些浏览器和用户信息包括:
过去6个月内放置的所有 Cookie,
您在该屏幕上创建了多少个鼠标点击(或触摸了触摸设备),
该页面的CSS信息,
日期,
浏览器设置的语言,
您在浏览器上安装的任何插件,以及
所有Javascript对象
这是因为触发了 CalOPPA 对个人信息收集的要求,当集成 reCAPTCHA 的时候,需要一个隐私政策。

 
欧盟用户同意政策

 
当使用我们纳入这一政策的产品时,因为欧盟的数据保护法的要求,某些披露必须告知用户并向欧盟终端用户获取同意。
 
您必须以商业上合理的目的明确地披露发生在任何使用 Google 产品的网站,应用,电子邮件发布或其他产品上的任何数据收集,分享和使用并获取用户的同意;并且
您必须以商业上合理的努力来保证提供给终端用户关于本政策适用的产品使用过程中发生的对终端用户设备上的 Cookie 或其他信息的存储和访问的清晰和全面的信息,并获取其同意。

 

对此政策的更改
 

我们可能会不时修改本隐私政策。 如果我们对本隐私政策以及我们使用您的个人数据的方式进行实质性更改,我们将在此页面上发布这些更改。 请定期查看我们的隐私政策。
 

如何联系我们?
 

如果您想了解更多关于我们的隐私政策,请使用以下电子邮件与我们联系:contacts@chaosgroup.com
 

最后更新于2017年3月2日